NWMLS Report_Feb2015

2月5日, NWMLS推出一月份房地产报告,数据显示目前的可卖房源库存量降到了22年内的新低。 同比去年同期的库存量降低了11%。 在King County, 目前只有两个月的库存。一般来讲,四个月至六个月的库存标志着房地产市场的健康供需平衡。

相比偏低的市场库存,成交的房屋数量却比去年同比增长了3.7%。 一个房屋收到多个买家报价的情况非常普遍。房屋成交的均价 (Meidan Price)相比去年同期增长了9.4%, King County 上个月的房屋成交均价(Median Price) 比去年同期增长了6.9%, 达到 $390,000.

目前的市场对于卖家来讲非常有利,因为我们已经看到非常多的买家开始行动。如果你想要卖房子,目前是卖家的机会。 如果你想要买房子, 你需要一个有经验的专业的买方经纪代理的协助。

http://www.nwmls.com/index.cfm?/News–Stats/Press-Releases

 

 

Posted on February 13, 2015 at 6:01 pm
Lisa Dong | Category: NWMLS Monthly News Release, 海外置业, 西雅图房地产市场准确报告

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *